Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

23 или "Очередной самолюбования псто"



Вот сидишь себе, никого не трогаешь, занимаешься ремонтом бензинового нагревателя, а тут "Опа!" и день рождения. Это я, конечно, образно, да и примуса у меня нет (газовые горелки рулят), но факт остаётся фактом - сегодня стукнуло 23. Вообще, у меня всегда ступор, когда я пишу о себе любимом - вот и сейчас тоже. Попробуем с пафосом "Ну вот, ещё один год позади, этот год был...". Не, нафиг официоз. Хотя, год клёвый был, а следующий будет таким, что в 24 я скажу что "Этот был ещё клёвее". Но клёвым он точно бы не получился, если б у меня не было моих друзей и моих любимых читателей ;). Но всё это есть - так что тут уж никуда не денешься, да...

В общем, круто всё, ага :). Так что, спокойно из без сожалений переступаю очередной рубеж - дальше всё будет только веселее. Ура!






Tags: lytdybr
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments