Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Малой кровью или "...ь ты лох"

Сегодня со мной случилось невероятное. Т.е. казавшееся ранее невероятным - сегодня во Внуково я уронил фоторюкзак. Вот так просто уронил. Из рук. Он не рухнул в воду с теплохода, его не переехало поездом, он не вылетел из вертолёта, его не пнули журналисты LifeNews, его даже не обдало термитной сваркой. Я его тупо уронил. Сам. Своими руками. Точнее, из своих рук...




Естественно, у меня тут же пробежала перед глазами вся жизнь в голове возник цифирь, на который я попал, но всё оказалось менее фатально. ВСЕ последствия на фото выше. Отделался сломанной блендой. Даже телевик, который был ближе к земле, не пострадал. Вот свезло так свезло!

Правда, от цен на "родную" бленду я малость прифигел:



Это без учёта того, что она ещё вообще мало где есть...

Официальный магазин nikonofficial предлагает её за 1690 рублей. Тыща-семсот! За кусок пластика с защёлкой.

Вот думаю, купить неродную (рублей 500), заказать с ебэя или склеить термитной сваркой моментом. Последний вариант, конечно, самый бюджетный, но не радует он меня. В общем, хз чего делать. Бленда нужна - как показывает практика, она не только режет блики, но и защищает объектив от физического воздействия. Что бы было с 24-70, если б он на камере стоял "голый"?

И да! Картинку ниже можете в коменты не кидать, сам знаю :)
[тык]



Tags: lytdybr, nikon
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →