Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Пример правильной работы ГИБДД

Многие водители, пешеходы периодически "пинают" ГИБДД. Иногда обоснованно (я и сам периодически критикую), иногда не очень. Но правильные действия обычно не обсуждаются.

Вот вчера я ехал по внешнему садовому кольцу в районе Зубовской площади. На перекрёстке садового кольца и Зубовской улицы, из-за затора впереди поток не сумел вОвремя освободить перекрёсток (я абсолютно согласен с теми кто сейчас возмущается в духе "Нефиг выезжать на занятый", но дело не в этом).

Сотрудник ДПС, находящийся на дежурстве на перекрёстке не остался сидеть в будке молча наблюдая, не пошёл выписывать штрафы за выезд на занятый. Что он сделал? Он просто вышел и "разрулил" действия водителей так, чтобы перекрёсток был освобождён. Видео с регистратора прилагаю. Вот это и есть пример правильной и грамотной работы ГИБДД с т.з. организации дорожного движения. Хотя, по сути, человек просто выполнил свою работу. Зачем я это пишу? Критикуют полицию часто и часто за дело, так почему бы не отметить хорошее?




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм и ещё один

Подключайтесь!


Tags: ГИБДД, видео, полиция, регистратор, спецслужбы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 50% Лады

    Где-то году в 2010, проезжая по улице Лобачевского я поглядывал на высокое блестящее здание, и очень удивился, узнав что оно принадлежит УВД ЗАО.…

  • Полицейские будни

    "Алло, полиция?". Кому-то из вас довелось полицию(милицию) вызывать, кто-то просто наблюдал за их работой. А как выглядит обычная смена наряда…

  • Улыбнитесь! Вас снимает много камер.

    А вы знаете, что Большой Брат следит за нами? Нет-нет, не надо хвататься за Оруэлла и Брэдбери - всё намного проще и прозаичнее :) За Москвой…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments