Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Кто разливайло?

В России много чего продаётся на разлив - компот, лимонад, водка.... Ну и, конечно же, горючка (было бы странно продавать бензин по 5 литров :) ). Но вот такие автоматы мне пока не встречались




Сегодня в разлив купил 5,5 литров незамерзайки в специальном автомате. Впервые вижу такой девайс и пользуюсь, соотвественно, тоже.



Стоит всё это удовольствие 36 ры за литр. Обещают стойкость до -40, посмотрим как себя поведёт в нынешний мороз - пока в баклажке в багажнике лежит, надеюсь, не замёрзнет. За окном -25 (кстати, как там в Москве с температурой?). Купленная в соседних автозапчастях жижа "до -30" ведёт себя прекрасно, а в бутылку от неё сабж и залил.

А ещё из данного аппарата можно прям в бачок омывателя жижу заливать без промежутка в виде бутылки. И удобно и мусора меньше.


Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм

Подключайтесь!



Tags: автомобили, незамерзайка, фото
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments