Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Кто разливайло?

В России много чего продаётся на разлив - компот, лимонад, водка.... Ну и, конечно же, горючка (было бы странно продавать бензин по 5 литров :) ). Но вот такие автоматы мне пока не встречались




Сегодня в разлив купил 5,5 литров незамерзайки в специальном автомате. Впервые вижу такой девайс и пользуюсь, соотвественно, тоже.



Стоит всё это удовольствие 36 ры за литр. Обещают стойкость до -40, посмотрим как себя поведёт в нынешний мороз - пока в баклажке в багажнике лежит, надеюсь, не замёрзнет. За окном -25 (кстати, как там в Москве с температурой?). Купленная в соседних автозапчастях жижа "до -30" ведёт себя прекрасно, а в бутылку от неё сабж и залил.

А ещё из данного аппарата можно прям в бачок омывателя жижу заливать без промежутка в виде бутылки. И удобно и мусора меньше.


Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм

Подключайтесь!



Tags: автомобили, незамерзайка, фото
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments