Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Берегите щётки смолоду

Москву снова замело. Ливень, ледяной дождь, потепление, похолодание, снег, гололёд и вот это всё. Полный набор, короче. А я очень в тему нашёл в архиве вот эту картинку





У меня, честно говоря, щётки не примерзали ни разу. В первую зиму я пару раз отгинал дворники на ночь при заморозках, но потом забил :). К слову, бытует мнение что отогнутые дворники - это плохо, т.к. провоцируют тех, кто любит эти самые щётки тырить.

Но вот одеяло как прокладку видел лишь однажды. Запомнил, правда, надолго :)

Это я всё к чему. Товарищи-автомобилисты, вы как спасаете щётки от примерзания? Отгинаете, что-то подкладываете, может, мажете чем-то (ну, мало ли какие народные методы есть) или, как я, просто не паритесь по этому поводу?

Отдельным пунктом интересует мнение ниваводов, в том числе kt_819. Владельцы всех остальных машин, тоже не проходите мимо :)



Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамвайные обновки

    Так уж повелось, что московский транспорт развивается по спирали "волнами". Сейчас волна "подъёма" у трамвая (в отличие, увы, от…

  • Самое большое яйцо в Калужской области

    Один из самых удобных способов путешествовать по России - это, безусловно, автомобиль. Обладая рядом минусов, путешествие на машине имеет одно…

  • Это просто цирк какой-то!

    За регулярной сменой выставок на "Выставочной" (пардон за тавтологию) многие забывают про ещё одно "экспозиционное" пространство в метро - на…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments