Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

"Мир автобусов" отменяется

Существует такая традиция - раз в год мы с друзьями ходим в баню, в Коломне проводится выставка "Мир автобусов". Но, увы, в этом году её не будет :(





И хоть мир Автобусов (он же ExpoBus) был специализированной отраслевой выставкой, там было чем заняться и на что посмотреть и обычным зрителям.

1. К примеру, в 2011 году здесь была выставлена коллекция ретроавтобусов Мострансавто


2. На омнибусе катали


3. Делали из списанного (сгоревшего, насколько я помню) автобуса артобъект


4. В 2013 тоже отжигали


5. Ну а мне всегда было интересно посмотреть на разные модели автобусов - пригородных, городских, экскурсионных... Даже VIPы бывали


6. Аэрография бывает и на автобусах!
1200

К сожалению, с 14, 15 и 16 годах у меня туда попасть не получилось. И в этом тоже не получится - выставка приостанавливается а неопределённый срок...

Вот что пишут организаторы на сайте "Мира автобусов"

К сожалению, по ряду причин экономического характера, в этом году мы вынуждены отказаться от проведения фестиваля «Мир автобусов». Мы не закрываем проект, мы просто делаем паузу. Это своего рода проверка на прочность, одна из многих, которые мы уже прошли вместе. Кризис обязательно даст нам новые возможности, а за ними последуют новые амбициозные задачи, интересные встречи, продуктивное деловое общение на высшем профессиональном уровне.

С надеждой на сотрудничество.

До встречи в «Мире автобусов»!


7. Хотя, никто и не мешает съездить в Коломну просто так, благо там есть что посмотреть. Но раньше одно другому не мешало...


Жалко, конечно :( Надеюсь, закрытие действительно временное и автобусная выставка в Коломне пройдёт ещё не раз. Но, увы, не в этом году.



Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!


Tags: Коломна, Мир Автобусов, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что водители не любят таксистов?

    "Достали эти таксисты" - вариация этой фразы звучала из уст, думаю, каждого третьего водителя. Неадекватов на дорогах полно, почему же именно…

  • Трамвайные обновки

    Так уж повелось, что московский транспорт развивается по спирали "волнами". Сейчас волна "подъёма" у трамвая (в отличие, увы, от…

  • Самое большое яйцо в Калужской области

    Один из самых удобных способов путешествовать по России - это, безусловно, автомобиль. Обладая рядом минусов, путешествие на машине имеет одно…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments