Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Тайна красной коробочки



В конце прошлого года мне в руки попала интересная коробочка. Её содержимое мне было неизвестно до того момента, как я принёс домой и открыл её. Надо сказать, не разочаровало



"Коробочка впечатлений" или ToDoBox - это интересный проект. Суть в том, что в одной коробочке (каждый месяц она выпускается новая и даже несколько вариантов) находятся 4 сертификата на различные "впечатления"

1. Т.к. коробочка была январская, то и завязочка на ней вполне новогодняя - в виде снежинки. Ну и оформление тоже в духе Нового года


Итак, что же досталось мне?

Пункт первый - городской онлайн-квест от компании Street Adventure. Прелесть этой штуки в том, что проходить квест можно когда угодно (но лучше в светлое время дня). Проводник не нужен - все указания на специальной страничке сайта организатора - ходим по городу, следуем указаниям, находим интересные места, отвечаем на вопросы по указанной локации (ответы вписываем там же на странице) - всё просто. Даже в окрестностях старого Арбата, где, казалось бы, всё уже хожено-перехожено, нашлось много интересного.

Вторым пунктом, который мы с друзьями освоили сразу же после первого, было посещение антикафе "Зелёная дверь" на 1,5 часа. Вообще, Зелёную дверь я знаю давно - место прекрасное, жаль только подорожали они (если без сертификата), но оно объяснимо - популярность.

Для тех, кто не в курсе. Антикафе - это такой формат заведения, где платят за проведённое там время, а всяческий чай и печеньки - бесплатны. Это идеальные площадки для настольных игр, именно с этой целью я неоднократно наведывался в Зелёную дверь и раньше. В этот раз мы душевно поиграли в Alias (рекомендую эту игру, кстати). Но имейте в виду, 1,5 часа - это для антикафе не так уж и много. Впрочем, никто не мешает остаться на подольше, заплатив по тарифу за время сверх сертификата

2.


Третьим пунктом было посещение одного любого занятия в центре акробатики и спортивной гимнаcтики NAUSED. Правда, гимнаст из меня так себе (хотя, на сайте уверяют что это не проблема), так что этот сертификат использовала icesilentium. Впечатление получилось очень даже хорошим

Ну и пункт четвёртый - участие в интеллектуальных играх "Квиз!" пока остаётся нереализованным, но он действует ещё и в феврале (в отличие от всех остальных, "работавших" до 31 января) и ещё будет "отоварен"


В общем, ToDoBox - реально прикольная штука. Среди многообразия активностей сейчас сложно что-то выбрать, а тут такая подборка (что предлагают в феврале я не знаю, если что). Ну и это неплохой подарок.

Это всё я сейчас пишу не потому что ToDoBox вместе с mosblog'ом мне эту коробочку подарили - я действительно считаю что это прекрасная идея.

ЗЫ: Ах да, пункт пятый - имбирный пряник в виде ёлочки. Хотя, это скорее пункт нулевой, т.к. "использован" был раньше всех остальных :)




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!



Tags: квест, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная стрела: тогда и сейчас

    "Красная стрела" - одна из немногих фирменных поездов, сохранивших на сегодняшний день собственную окраску и фирменный стиль в принципе. Если…

  • Слово Нижнему: Музей ГЭТ и прочее

    В ЖЖ сейчас проходит акция #словонижнему. И как в таких условиях не вспомнить про множество интересных мест, которые есть в этом городе, о некоторых…

  • И снова о рекламе в метро

    В рекламе в метро нет ничего плохого - это вполне нормальный способ привлечения дополнительных средств. Сам факт наличия рекламы в разумных пределах…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments