Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Тайна красной коробочки



В конце прошлого года мне в руки попала интересная коробочка. Её содержимое мне было неизвестно до того момента, как я принёс домой и открыл её. Надо сказать, не разочаровало



"Коробочка впечатлений" или ToDoBox - это интересный проект. Суть в том, что в одной коробочке (каждый месяц она выпускается новая и даже несколько вариантов) находятся 4 сертификата на различные "впечатления"

1. Т.к. коробочка была январская, то и завязочка на ней вполне новогодняя - в виде снежинки. Ну и оформление тоже в духе Нового года


Итак, что же досталось мне?

Пункт первый - городской онлайн-квест от компании Street Adventure. Прелесть этой штуки в том, что проходить квест можно когда угодно (но лучше в светлое время дня). Проводник не нужен - все указания на специальной страничке сайта организатора - ходим по городу, следуем указаниям, находим интересные места, отвечаем на вопросы по указанной локации (ответы вписываем там же на странице) - всё просто. Даже в окрестностях старого Арбата, где, казалось бы, всё уже хожено-перехожено, нашлось много интересного.

Вторым пунктом, который мы с друзьями освоили сразу же после первого, было посещение антикафе "Зелёная дверь" на 1,5 часа. Вообще, Зелёную дверь я знаю давно - место прекрасное, жаль только подорожали они (если без сертификата), но оно объяснимо - популярность.

Для тех, кто не в курсе. Антикафе - это такой формат заведения, где платят за проведённое там время, а всяческий чай и печеньки - бесплатны. Это идеальные площадки для настольных игр, именно с этой целью я неоднократно наведывался в Зелёную дверь и раньше. В этот раз мы душевно поиграли в Alias (рекомендую эту игру, кстати). Но имейте в виду, 1,5 часа - это для антикафе не так уж и много. Впрочем, никто не мешает остаться на подольше, заплатив по тарифу за время сверх сертификата

2.


Третьим пунктом было посещение одного любого занятия в центре акробатики и спортивной гимнаcтики NAUSED. Правда, гимнаст из меня так себе (хотя, на сайте уверяют что это не проблема), так что этот сертификат использовала icesilentium. Впечатление получилось очень даже хорошим

Ну и пункт четвёртый - участие в интеллектуальных играх "Квиз!" пока остаётся нереализованным, но он действует ещё и в феврале (в отличие от всех остальных, "работавших" до 31 января) и ещё будет "отоварен"


В общем, ToDoBox - реально прикольная штука. Среди многообразия активностей сейчас сложно что-то выбрать, а тут такая подборка (что предлагают в феврале я не знаю, если что). Ну и это неплохой подарок.

Это всё я сейчас пишу не потому что ToDoBox вместе с mosblog'ом мне эту коробочку подарили - я действительно считаю что это прекрасная идея.

ЗЫ: Ах да, пункт пятый - имбирный пряник в виде ёлочки. Хотя, это скорее пункт нулевой, т.к. "использован" был раньше всех остальных :)




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!



Tags: квест, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За что водители не любят таксистов?

    "Достали эти таксисты" - вариация этой фразы звучала из уст, думаю, каждого третьего водителя. Неадекватов на дорогах полно, почему же именно…

  • Трамвайные обновки

    Так уж повелось, что московский транспорт развивается по спирали "волнами". Сейчас волна "подъёма" у трамвая (в отличие, увы, от…

  • Самое большое яйцо в Калужской области

    Один из самых удобных способов путешествовать по России - это, безусловно, автомобиль. Обладая рядом минусов, путешествие на машине имеет одно…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments