Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Мои кровавые 18

В ЖЖ пошёл флешмоб #мои18 в связи с достижением ЖЖшечкой такого возраста. Лытдыбра у меня в блоге не так много, так что, надеюсь, вы не будете против, если я тоже поучаствую ;)




Что же я делал в день своего совершеннолетия? Я пошёл сдавать кровь. Зачем? Просто потому что могу Так уж получилось что именно на мой ДР у меня в институте был День донора - получилась отличная возможность и дело полезное сделать и "чтоб было что вспомнить". Ну, а т.к. в те светлые времена за кровь ещё платили, то и небольшая прибавка к стипендии была не лишней

Как видите на фото - медицинская база Москвы всё помнит (дата, естественно, не та на картинке - я же не один раз сдавал). Практически не сомневаюсь, что так как я, своё 18-летие не отмечал никто из читающих. Или я ошибаюсь? Пишите в комментарии!




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!


Tags: #мои18, кровь, фото
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments