Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Мои кровавые 18

В ЖЖ пошёл флешмоб #мои18 в связи с достижением ЖЖшечкой такого возраста. Лытдыбра у меня в блоге не так много, так что, надеюсь, вы не будете против, если я тоже поучаствую ;)




Что же я делал в день своего совершеннолетия? Я пошёл сдавать кровь. Зачем? Просто потому что могу Так уж получилось что именно на мой ДР у меня в институте был День донора - получилась отличная возможность и дело полезное сделать и "чтоб было что вспомнить". Ну, а т.к. в те светлые времена за кровь ещё платили, то и небольшая прибавка к стипендии была не лишней

Как видите на фото - медицинская база Москвы всё помнит (дата, естественно, не та на картинке - я же не один раз сдавал). Практически не сомневаюсь, что так как я, своё 18-летие не отмечал никто из читающих. Или я ошибаюсь? Пишите в комментарии!




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!


Tags: #мои18, кровь, фото
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments