Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

9 месяцев

Интересный срок, не правда ли? Именно столько сегодня, 10 ноября, исполняется моему блогу.

Узнал я об этом совершенно случайно - вдруг захотелось посмотреть, когда была первая запись, и оказалось, что как раз 10 числа. С одной стороны, хотелось бы подвести какие-то итоги, а с другой нефиг выпендриваться)

Могу сказать, что я научился лучше снимать в метро, да и не только =) И обзавёлся постоянными читателями.

Читателям отдельное спасибо - не было бы вас - и блога бы, наверное, не было. (Да, я знаю, что звучит банально, но это факт :)

До годичного юбилея ещё три месяца, за них я постараюсь порадовать вас интересными постами: как минимум два у меня на очереди, но из-за нехватки времени в релиз не пошли, плюс к этому идеи ещё трёх витают у меня в голове, и вот-вот обретут более-менее вменяемую концепцию.

Ну и закончить хотелось бы какой-нибудь картинкой =) Долго думал, что бы выложить... В общем, вот для завлечения картинка из одного из планируемых постов:



И ещё раз спасибо, что читаете!
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments