Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Пример правильной работы ГИБДД

Многие водители, пешеходы периодически "пинают" ГИБДД. Иногда обоснованно (я и сам периодически критикую), иногда не очень. Но правильные действия обычно не обсуждаются.

Вот вчера я ехал по внешнему садовому кольцу в районе Зубовской площади. На перекрёстке садового кольца и Зубовской улицы, из-за затора впереди поток не сумел вОвремя освободить перекрёсток (я абсолютно согласен с теми кто сейчас возмущается в духе "Нефиг выезжать на занятый", но дело не в этом).

Сотрудник ДПС, находящийся на дежурстве на перекрёстке не остался сидеть в будке молча наблюдая, не пошёл выписывать штрафы за выезд на занятый. Что он сделал? Он просто вышел и "разрулил" действия водителей так, чтобы перекрёсток был освобождён. Видео с регистратора прилагаю. Вот это и есть пример правильной и грамотной работы ГИБДД с т.з. организации дорожного движения. Хотя, по сути, человек просто выполнил свою работу. Зачем я это пишу? Критикуют полицию часто и часто за дело, так почему бы не отметить хорошее?




Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм и ещё один

Подключайтесь!


Tags: ГИБДД, видео, полиция, регистратор, спецслужбы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 50% Лады

    Где-то году в 2010, проезжая по улице Лобачевского я поглядывал на высокое блестящее здание, и очень удивился, узнав что оно принадлежит УВД ЗАО.…

  • Полицейские будни

    "Алло, полиция?". Кому-то из вас довелось полицию(милицию) вызывать, кто-то просто наблюдал за их работой. А как выглядит обычная смена наряда…

  • Улыбнитесь! Вас снимает много камер.

    А вы знаете, что Большой Брат следит за нами? Нет-нет, не надо хвататься за Оруэлла и Брэдбери - всё намного проще и прозаичнее :) За Москвой…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments