Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Берегите щётки смолоду

Москву снова замело. Ливень, ледяной дождь, потепление, похолодание, снег, гололёд и вот это всё. Полный набор, короче. А я очень в тему нашёл в архиве вот эту картинку





У меня, честно говоря, щётки не примерзали ни разу. В первую зиму я пару раз отгинал дворники на ночь при заморозках, но потом забил :). К слову, бытует мнение что отогнутые дворники - это плохо, т.к. провоцируют тех, кто любит эти самые щётки тырить.

Но вот одеяло как прокладку видел лишь однажды. Запомнил, правда, надолго :)

Это я всё к чему. Товарищи-автомобилисты, вы как спасаете щётки от примерзания? Отгинаете, что-то подкладываете, может, мажете чем-то (ну, мало ли какие народные методы есть) или, как я, просто не паритесь по этому поводу?

Отдельным пунктом интересует мнение ниваводов, в том числе kt_819. Владельцы всех остальных машин, тоже не проходите мимо :)



Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Liberty Prime

    С самого рождения я живу в московском районе Матвеевское (с 1995 года мы с Очаково де-юре объединены, но сейчас это не суть важно) и значительная…

  • Увеличение глубины продаж - что это такое и чем это грозит?

    С завтрашнего дня на железных дорогах вводится новый график движения поездов, но есть новость более интересная для путешественников — увеличивается…

  • Познаём Дзен

    В последние дни слишком много в моей ленте постов, посвящённых сервису Яндекс.дзен Решил в нём зарегистрировался по принципу "Все побежали и я…

promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments