Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Categories:

Под Чемпионат мира меняют ПДД

Чемпионат мира несётся на всех парах и затронет, кажется, всех, даже тех, кто вообще никакого отношения к футболу не имеет. К примеру, сегодня под ЧМ изменили даже ПДД...




Как водится, все изменения к ЧМу быстренько отменятся сразу после него. Сабж будет действовать аж 1,5 месяца - с 1 июня по 17 июля

Изменений не так много, а точнее всего одно - вводится новый дорожный знак 3.34 "Движение автобусов запрещено", который будет действовать на "автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок и смежным межрегиональным маршрутам региональных перезовок"

Сам знак будет представлять собой красный круг с изображением автобуса внутри

Если же говорить более простым языком, то этим знаком будет ограничиваться въезд автобусов, не обслуживающих чемпионат. Вряд ли мы его увидим где либо кроме окрестностей стадионов и фан-зон. А коли так, то совсем неясно зачем для этого вводить знак, ведь там итак будут везде стоять кордоны, разворачивающие всех неугодных.

Вот такое вот изменение ПДД на 1,5 месяца





Напоминаю, что всё самое оперативное я публикую в Твиттере.

Кроме того, меня можно найти в Facebook и VK.

Также обязательно подписывайтесь на мой канал в Телеграме!

А для любителей квадратных фото есть Инстаграм.

С недавнего времени есть ещё и канал на YouTube, подписывайтесь что-ли :)

Подключайтесь!
Tags: ПДД, ЧМ, автобусы, автомобили
Subscribe

  • Олдтаймер

    Олдтаймер - одна из известнейших выставок, посвящённых ретро-автомобилям, проходящая много лет. С каждым годом организаторам всё сложнее чем-то…

  • Платные дороги и транспондеры. Устройство какого оператора выгоднее?

    Платные дороги появляются в России всё в большем количестве. Самым быстрым и удобным способом оплаты проезда по ним является…

  • Псковские раритеты

    Думаю, не сильно удивлю вас, если расскажу что очень люблю технические музеи. В Москве с этим всё хорошо, но и регионы радуют. То место, о…

promo kronos december 15, 2014 10:01 35
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments