kronos

Categories:

У каждого фотографа наступает такой момент

В жизни каждого фотографа наступает этот момент. Ты можешь снимать заводы, машины, девушек, гонки, танки, да что угодно - рано или поздно этот момент наступает у каждого (но это неточно)

Будучи в Карелии, в какой-то момент я засмотрелся на пернатых обитателей окрестностей гостиницы. Да засмотрелся так, что пошёл доставать фоторюкзак. Я уже как-то отвык снимать на зеркалку в ясный солнечный день - в основном, хватает айфона. Но не здесь - в телефото с телефоном делать нечего, каким бы тупым каламбуром это ни звучало

Не могу сказать что я силён в орнитологии. Безусловно, лихие былые прошедшие годы эколагерей оставили некоторый отпечаток в виде каких-то знаний по теме, но назвать меня "орнтиологом" - это как минимум насмешка над действительно знающими людьми. А это не дело.

В лохматые годы, наверное, в районе 2009-го (ужас, 11 лет назад...) я пробовал снимать птичек. Возможно, из этого что-то удобоваримое и получалось, но всё же телеобъектив в моём рюкзаке лежал во все последующие годы больше для птиц железных, а не пернатых.

Моей технической душе куда проще отличить Боинг 747 от 737, чем разных представителей одного вида пернатых друг от друга. Да и, на самый крайний случай, на самолётах есть регистрационные знаки.

Ну а если вам вообще неинтересны птицы, то вот вам красивая карельская река Айттойоки

Ну и куда уж на моей странице и без железа. К слову, цветы на переднем фоне называются "Люпины".

Кто-то считает их самыми красивыми сорняками, кто-то категорически этим фактом возмущён. Лично я в ботанике понимаю ещё меньше чем в орнитологии, так что оставим этот вопрос более компетентным людям.

Но вот то, что до лета осталось ещё 8 месяцев - это печально...

promo kronos december 15, 2014 10:01 35
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.