kronos

Category:

В Яндекс.Драйве теперь можно взять... самолёт!

Вот что может получиться, когда вместе за одним столом собираются такие креативщики как Яндекс и S7.

Если серьёзно - то услуга, конечно, крайне нишевая, т.к. стоимость аренды, естественно, зависит от количества человек - чем больше, чем каждому дешевле. Общая вместимость борта, который можно взять - 96 человек. Так что главной целевой аудиторией тут я вижу коммерсантов, проще говоря, сделали упрощённую (скорее всего, несильно) схему заказа корпоративного чартера с возможностью красиво это пропиарить.
Физлицам, кончено, оно малоактуально, но кейс вышел прикольный

P.S.: Комментарий пресс-службы Яндекс-Драйва изданию "Трушеринг":

«Теперь в приложении Драйва можно узнать о флайтшеринге. S7 Select – новый сервис S7 Airlines и первый в России сервис по бронированию пассажирских лайнеров. Как и каршеринг — это тоже про свободу, когда можно взять самолёт и улететь дружной компанией куда и когда угодно. Мы любим интересные идеи и решили поддержать новый проект нестандартным способом.

Узнать о флайтшеринге подробнее можно прямо через приложение Драйва — там же, где обычно ищете автомобиль, при клике на иконку самолёта на карте. А если сильно захотите — сразу перейти в сервис бронирования».

promo kronos december 15, 2014 10:01 35
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.