Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

День блога

День Блога (BlogDay, БлогДень) — отмечается каждый год 31 августа. В этот день каждый пользователь публикует у себя ссылки на 5 других блогов отличных по тематике. Впервые праздник отмечался в 2005 году. Его придумали на Западе. Как говорится на официальном сайте организаторов, «блогеры обязательно должны иметь хотя бы один день, который можно было бы посвятить знакомству со своими коллегами из разных стран и с разными интересами».
(текст из википедии).

Основная идея в том чтобы найти пять неизвестных ранее блогов и рассказать о них читателям. К сожалению, раньше я этим так и не сподобился заняться, а сегодня времени не было. Поэтому, покажу пять интересных блогов, которые мне знакомы:

1. Александр russos Попов - самый известный фотограф московского метро и один из самых известных подземных фотографов вообще. Кроме того, очень интересный в общении человек =).

2. fotografersha Марина Лысцева - замечательный авиафотограф. А если вам интересно посмотреть на иностранные авиашоу, а поехать не можете - определённо не проходите мимо.

3. metroelf Машинист московского метрополитена, автор книги "Не прислоняться" (вместе с divov), DJ интернет-радиостанции "Метро-волна" (без постоянного вещания). И просто очень интересный и весёлый человек.

4. mar4ello Немногие каналы на российском ТВ могут считаться реально интересными. Канал "Моя планета" - приятное исключение. В частности, там есть замечательная передача "За кадром с Марком Подрабинеком". Его блог я также рекомендую к чтению :).

5. shpilenok Замечательный природный фотограф Игорь Шпилёнок. Живёт в заповеднике Брянский лес и одно время был его директором. Несколько лет жил в Кроноцком заповеднике на Камчатке, постоянный герой его постов - лис Кузя - стал любимцем многих читателей.

Вот - 5 блогов. В каментах можете отметить ещё какие-нибудь интересные журналы, а можете составить свою пятёрку - 1,5 часа на это ещё есть ;)
Tags: день блога
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment