Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

  • Music:

Лес преткновения

AAA_5800
КДПВ

Для многих не секрет, что линия метро от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк" вызывает много споров. Основные позиции вполне понятны - одним нужно метро, другие боятся, что лес загнётся от этого самого метро. Рассуживать этот спор - дело неблагодарное, а поскольку на данных стройках я не был, то оценивать масштабы бедствия, равно как и наличие бедствия как такового, я не буду (газетных теоретиков в сети итак навалом). В своё время, я уже получил клеймо "врага леса" от некоторых активистов :).


В общем, страсти страстями, и если б это не происходило иногда на форуме, который я администрирую, это бы меня не касалось, но вот сегодня нашёл линк месячной давности (цитата) :

Поздним вечером 7 ноября при помощи бензина мы воспламенили экскаватор Hyunday, располагавшийся на стоянке на месте своих разрушительных работ на просеке между Новоясеневской и улицей академика Янгеля. Вид зарева среди тёмного леса был очень вдохновляющ!

Вот вам источник, если кто думает, что я это выдумал.

И вот эти вот люди, так запросто сжигающие технику, направо и налево кричат о "беззаконии". Хрен с техникой, но ведь там люди могли быть. А если бы экскаватор рванул (я понятия не имею, на чём сии девайсы работают, но, наверное, на соляре)? Тут бы и "лес преткновения" вполне мог пострадать.

Может, я и неправ (да и не претендую, собственно, на истину в последней инстанции), но в моих глазах авторитет и "доброе имя" товарищей защитников упало ниже плинтуса.

Да и обидно даже не это. Своей выходкой они наложили клеймо на многие другие организации и движения, связанные с парком, но не имеющие никакого отношения к поджигателям. А у меня много друзей в таких объединениях. Скверно, друзья... Весьма скверно.

А вы что по этому поводу думаете?
Tags: lytdybr, баян!, метро
Subscribe
promo kronos декабрь 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments