Андрей Перечицкий (kronos) wrote,
Андрей Перечицкий
kronos

Вернулся!

title
КДПВ

Сегодня без минуты полдень совершил посадку самолёт авиакомпании ORENAIR, совершавший перелёт по маршруту Иркутск-Москва. Итак, я вернулся с Байкала и теперь я в Москве. Этот пост я пишу просто на ходу, не продумывая текст заранее :).



Что могу сказать?

- Байкал, безусловно, красивейшее место.
- Ольхон (и Хужир, в частности) - крайне популярен у туристов, что имеет свои как плюсы, так и минусы (об этом позже и отдельно).
- В Иркутске очень много праворульных машин. Ехать в такой машине на переднем пассажирском месте - интересные ощущения. Местами страшновато))
- Аэрофлот (в т.ч. Оренэир) и Шереметьево! Пропинать багаж на сутки и даже не извиниться - это не просто свинство, это даже цензурно никак назвать нельзя. Уж хотя бы разрулить чтобы в Иркутске объявили о проблемах по громкой связи, или прислать в зал сотрудника авиакомпании с извинениями и информацией - вполне посильная задача, тем более для главного национального авиаперевозчика. И не надо здесь сбрасывать всю вину на Шарик. Их вина тут есть, но деньги за билет уплачены вам и пассажиру должно быть до лампочки кто, как и почему пропинал его рюкзак.
- Аэропорт Иркутска мне понравился. Чистенько, опрятно. Есть некоторые косяки с выводом пассажиров к самолётам, но это всё решаемо.
- Ни разу до поездки ещё не плавал на пароме, перевозящем автотранспорт.
- Наверное, долго буду отвыкать от отсутствия повсеместных вывесок "Позы" и "Позная" :)
- Кедровый грильяж очень вкусный. Обязательно попробуйте, если будет возможность.

Ленту всё это время, естественно, не читал. Накидайте ссылок на интересные посты (и свои и чужие).

Обо всём буду подробно рассказывать постепенно, а в пятницу мы с вами, как водится, пообщаемся.

Привет, Москва! :)
Tags: lytdybr
Subscribe
promo kronos december 15, 2014 10:01 34
Buy for 30 tokens
Кассы, вагоны, станции, эскалаторы - это та малая часть метро, которую видят пассажиры. Так сказать, вершина айсберга. Давайте немного посмотрим на "обратную" сторону метрополитена. На днях мне удалось посетить электродепо "Печатники", обслуживающее Люблинско-Дмитровскую (10) линию московского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments